Adresse
100 Rue de Meaux 75019 PARIS
Heures d'ouvertures
Du Mardi au Jeudi
09:30-13:00/16:00-19:30
Vendredi et Samedi
09:30-19:30
Dimanche
09:30-13:00
lp2S
Spécialité de la ville de Lyon, vous pouvez cuisiner les quenelles au four ou à la poêle et les proposer en salade, en apéritifs et plats avec une Sauce Nantua (voir dans nos accompagnements).
Au four 30 minutes à 180°C
A la poêle 5 minutes.
Conditionnement : 240g
Ingrédients : Œufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre 13%, eau, blanc d’œufs, lait demi-écrémé, sel et poivre blanc.
Contient : Lait, oeufs, gluten, poisson.
Traces éventuelles de crustacés et graines de sésame.
Iode, magnésium, oméga-3, vitamine D…
Une marée de bienfaits. Faites-vous plaisir tout en prenant soin de vous avec des poissons de qualité issus des petits bateaux de pêche français.
Poissonnerie-Traiteur
A Paris
Poissonnerie Vent et Marée : Poissonnerie à Paris - Vente de poissons et produits de la mer, Huitres, Coquillages, Crustacés - Traiteur pour tous les jours ou pour votre événement professionnel ou privé.
Heures d'ouvertures
Du Mardi au Jeudi
09:30-13:00/16:00-19:30
Vendredi et Samedi
09:30-19:30
Dimanche
09:30-13:00