Coques sauvages

Coques sauvages

Accueil/Magasin/COQUILLAGES ET CRUSTACES
1,80 €
bientôt son retour
Le prix comprend la TVA 5,5 (5,5%) 0,09 €
peche francaise
Quantités
En stock : 6 article(s)
1
Détails du produit

Coques sauvages de Normandie – Pleines de goût, idéales pour les pâtes ou les fruits de mer

Nos coques sont pêchées à pied ou au râteau en Normandie, dans la zone FAO 27 – Manche et Mers Celtiques. Riches en saveurs marines, elles sont parfaites pour agrémenter vos plats de pâtes, risottos ou plateaux de fruits de mer.

Apports nutritionnels : riches en phosphore, fer et zinc.

Préparation : À dégorger avant cuisson : plongez-les dans deux bains successifs d’eau froide salée (gros sel) pour éliminer le sable.

Cuisson : à la vapeur, à la poêle ou dans une sauce.

Méthode de pêche : à pied, à la main ou au râteau

Zone de pêche : Normandie – FAO 27

Voir plus
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
PartagerPartagerÉpingler
Coques sauvages
Accueil/Magasin/COQUILLAGES ET CRUSTACES
  • Mon Compte
  • Suivi de commande
  • Favoris
  • Panier
Afficher les prix en :EUR
Passer au contenu principal
Vent et Marée - Poissonnerie & Traiteur à Paris 19e
Menu

Vent et Maréé- Poissonnerie & Traiteur à Paris 19e


Signaler un abus
Fabriqué avec Ecwid par Lightspeed
Petit Futé

Notre poissonnerie est recommandée par Gault&Millau.